Ver todos os 68 comentários
15min
Ingredientes (40 porções)
-
4 ovos inteiros
-
1 xícara de leite
-
4 colheres sopa de margarina
-
3 xícaras de açúcar
-
4 xícaras de farinha de trigo
-
1 colheres sopa fermento em pó
Calda
-
100 g coco ralado
-
200 ml leite
-
1 lata de leite condensado
-
200 ml leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos, açúcar e margarina formando um creme, acrescente a farinha e o leite aos poucos formando uma massa homogênea, por ultimo coloque o fermento.
- 2
Leve em uma forma untada (retangular grande ou média) e asse de 30 a 40 minutos.
- 3
Calda:
Bata no liquidificador, o leite condensado, leite e o leite de coco , fure o bolo ainda quente e distribua a calda, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira.
- 4
Sugestão de embrulho:
Embrulhei com papel para trufa colorido, colei etiqueta para alimentos.
- 5
Leve ao congelador após embrulhado, depois deixe na geladeira, ele não congela e vai ficar bem gelado!
Comentários
