Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
Coloque em outra tigela 1 ½ xícara de chá de molho de tomate, ¾ xícara de chá de requeijão e ¾ xícara de chá de água e misture.
Em um refratário (16 cm x 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto a 250°C por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Regiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pode por frango também?