Coloque o feijão de molho em água fria por 24 horas. Na mesma em que o feijão ficou de molho, esfregue-o com as mãos para retirar as cascas. Transfira para o liquidificador e bata por 8 minutos.
Despeje na tigela da batedeira e acrescente a cebola ralada. Bata por 10 minutos na velocidade média.
Aqueça o óleo e, com uma colher modele os bolinhos . Frite-os no óleo quente ate dourar.
Faça o molho: refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e os tomates no óleo aquecido. Junte o azeite, o camarão e polvilhe com a salsinha, a cebola e o centro. Regue com o leite de coco e cozinhe por 12 minutos. Faça uma camada com o molho em um refratário e disponha os bolinhos. Regue com o restante do molho e salpique com a mussarela. Leve a o forno médio preaquecido até o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vitoria Bernardes Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].