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Bolinho de feijão quase baiano

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão - fardinho
  • 1 cebola grande
  • óleo para fritar

Molho:

  • 3 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 tomates sem pele cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200 g de mussarela ralada
  • salsinha, cebola e coentro picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho em água fria por 24 horas. Na mesma em que o feijão ficou de molho, esfregue-o com as mãos para retirar as cascas. Transfira para o liquidificador e bata por 8 minutos.
  2. Despeje na tigela da batedeira e acrescente a cebola ralada. Bata por 10 minutos na velocidade média.
  3. Aqueça o óleo e, com uma colher modele os bolinhos . Frite-os no óleo quente ate dourar.
  4. Faça o molho: refogue a cebola, o alho, o molho de tomate e os tomates no óleo aquecido. Junte o azeite, o camarão e polvilhe com a salsinha, a cebola e o centro. Regue com o leite de coco e cozinhe por 12 minutos. Faça uma camada com o molho em um refratário e disponha os bolinhos. Regue com o restante do molho e salpique com a mussarela. Leve a o forno médio preaquecido até o queijo derreter.

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