Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícaras e 1/2 de suco de maracujá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras até ficar bem firme em ponto de neve, reserve.
  2. Em seguida bater bem as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  3. Acrescente o suco e a farinha e bata levemente depois de tudo bem misturado acrescente as claras batidas bata mais um pouco para misturar bem as claras.
  4. Coloque em uma forma grande de furo bem untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Se a farinha não tiver fermento, coloque 10 g para essa receita. E para ter certeza de que o bolo estar bem assado é só colocar um palito nele ou uma faca, se não melar está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!