• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cristiane Domingo

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 vezes a medida da lata de leite condensado de leite
  • abacaxi1 abacaxi grande
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira camada:

    Coloque em uma panela a lata de leite condensado, as medidas de leite, o amido de milho e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, feito o creme coloque em um refratário e reserve.

  3. 3

    Segunda camada:

    Descasque o abacaxi e corte em cubos bem pequenos.

  4. 4

    Coloque em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e um pouco de água, fazendo um doce.

  5. 5

    Coloque no refratário.

  6. 6

    Terceira camada:

    Bata as claras até o ponto de neve.

  7. 7

    Junte o creme de leite e o açúcar mexendo delicadamente com um garfo e despeje por cima das outras camadas.

  8. 8

    Leve ao refrigerador por aproximadamente de 6 a 8 horas.

  9. 9

    Sirva gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.