30min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 3 ovos 3 colheres de sopa de amido de milho- 2 vezes a medida da lata de leite condensado de leite
1 abacaxi grande 3 colheres de açúcar 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
Coloque em uma panela a lata de leite condensado, as medidas de leite, o amido de milho e as gemas.
- 2
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, feito o creme coloque em um refratário e reserve.
- 3
Segunda camada:
Descasque o abacaxi e corte em cubos bem pequenos.
- 4
Coloque em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e um pouco de água, fazendo um doce.
- 5
Coloque no refratário.
- 6
Terceira camada:
Bata as claras até o ponto de neve.
- 7
Junte o creme de leite e o açúcar mexendo delicadamente com um garfo e despeje por cima das outras camadas.
- 8
Leve ao refrigerador por aproximadamente de 6 a 8 horas.
- 9
Sirva gelada.