Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 vezes a medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 abacaxi grande
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, as medidas de leite, o amido de milho e as gemas.
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, feito o creme coloque em um refratário e reserve.

    Segunda camada:

    1. Descasque o abacaxi e corte em cubos bem pequenos.
    2. Coloque em uma panela e leve ao fogo junto com o açúcar e um pouco de água, fazendo um doce.
    3. Coloque no refratário.

    Terceira camada:

    1. Bata as claras até o ponto de neve.
    2. Junte o creme de leite e o açúcar mexendo delicadamente com um garfo e despeje por cima das outras camadas.
    3. Leve ao refrigerador por aproximadamente de 6 a 8 horas.
    4. Sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • gostei muito de fazer essa receita é bem facil,,só que na hora de fazer o doce com o abacaxi, tem que deixar o doce bem sequinho se não cria aquela água do abacaxi.

    Ver mais