Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico em pó

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Assim que dobrar de volume, acrescente os demais ingredientes, misture até a massa formar uma bola.
  3. Coloque a massa em um recipiente bem grande untado com azeite,deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Trabalhe a massa em uma superfície polvilhada com bastante farinha.
  5. Divida a massa em 2 bolas, abra-as em círculos,cubra com os ingredientes desejados e asse até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!