Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz chinês do Breno Teixeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moida
  • 2 copos pequenos de arroz
  • 1 moinho de cebolinha e cheiro verde
  • 1cebola
  • 1 cenoura
  • molho shoyo
  • aginomoto
  • molho inglês
  • sal
  • oleo
  • ovo

Modo de Preparo

  1. cortar cebola, cenoura, cebolinha e cheiro verde bem pequenininho
  2. refogar tudo no óleo.colocar 5 ovos em seguida tempere com um pouco de aginomoto e sal. coloque a carne moída junto e deixa ela cozinhar sem por água, enquanto cozinha a carne você faz o arroz a parte,
  3. depois da carne estar seca, junta o arroz que preparou a parte ponha uma pequena quantidade de molho inglês só para dar gosto e shoyo tem que ir dosando de acordo com o gosto de sal, pois este poderá salgar .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!