Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 60 g de fermento biologico fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 1/2 copo( tipo requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, a açúcar, sal, ovos, o leite, o óleo e a margarina.
  2. Leve a preparação para uma tigela ou vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos, trabalhe com as mãos até a massa soltar delas.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Para que a massa possa crescer.
  5. Depois abra a massa aonde desejar, coloque um pouco de farinha de trigo para não agarrar e abra com o rolo.
  6. O recheie como quiser depois de feito isso pincele com 1 gema de ovo e polvilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nao tenho copo de requeijao qual outra medica poço usar

    • Xícara de chá.

Ver mais