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Panqueca de Cenoura
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4.8 / 5 (4 avaliações)
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@ Kenya
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K
Por Kenya

Ingredientes (13 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • cenoura2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • farinha de trigo8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Recheio

  • carne moída400 g de carne moída
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 pacote de caldo de carne em pó ou 1 tablete de caldo de carne
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Montagem

  • 1 lata ou pacote de molho de tomate a bolonhesa
  • Mussarela ou queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo (o óleo para untar deve ser bem pouquinho pois a cada massa da panqueca a frigideira deverá ser untada novamente. Unte de preferência com um pincel para que não fique excesso de óleo), forre o fundo da frigideira com 60ml da massa e frite dos dois lados.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque o óleo e a carne moída em uma panela.

  5. 5

    Deixe a carne cozinhar um pouco e depois frite bem, lembrando de amassar sempre com uma colher para que não fique pelotas de carne.

  6. 6

    Acrescente o caldo de carne e misture bem.

  7. 7

    Abra um espaço na carne para que a cebola fique em contato com a panela.

  8. 8

    Acrescente a cebola e deixe até que ela comece a ficar transparente.

  9. 9

    Misture bem, acrescente a cebolinha e misture novamente.

  10. 10

    Montagem:

    Recheie cada panqueca, enrole e coloque em um refratário untado.

  11. 11

    Acrescente o molho de tomate e a mussarela ou queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida e começando a dourar.

  13. 13

    Sirva com arroz branco e salada. Você pode servir em um prato decorado como eu fiz, além de bonito fica mais romântico se for a dois e mais apresentável se for para as visitas.

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