• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa
Comente esta receita
Lasanha à bolonhesa
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Lasanha à bolonhesaLasanha à bolonhesa@ FranBetter
Icone flèche
Lasanha à bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de FranBetter
Por FranBetter

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha

Molho

  • carne moída300 g de carne moída
  • bacon100 g de bacon picado
  • 2 xícaras de chá de extrato de tomate
  • alhoalho a gosto
  • cebolacebola a gosto
  • pimentãoPimentão a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • salsal a gosto
  • água3 xícaras de chá de água
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 1 sachê de tempero (sazón)

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela refogue com o óleo o alho, a cebola, o pimentão e o bacon até dourar, depois acrescente a carne moída e refogue mais um pouco.

  2. 2

    Coloque o extrato de tomate, o açúcar (para retirar a acidez do extrato de tomate), o sal, o caldo de carne e o tempero sazón e a água.

  3. 3

    Deixe ferver até obter um molho mais firme.

  4. 4

    Prepare a massa conforme indica na embalagem.

  5. 5

    Montagem :

    A primeira camada é sempre de molho , então fica uma camada de molho uma de massa e uma de recheio assim por diante até chegar na ultima camada que é de molho também.

  6. 6

    Por fim coloque queijo por cima do molho, leve ao forno para gratinar e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.