Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de ameixas e pêssego

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabrina Sousa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite condensado de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 biscoitos champanhe molhados em água com chocolate
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Ameixa preta picada
  • 1 lata de pêssegos em calda picados
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e a maizena mexa até engrossar.
  2. Molhe os biscoitos em uma mistura de chocolate com água.
  3. Coloque um pouco do creme em um refratário, disponha os biscoitos molhados, o pêssego picado.
  4. Por cima do pêssego o restante do creme e a ameixa picada.
  5. Deixe esfriar bem.
  6. Bata as claras em neve junte o açúcar e o creme de leite sem o soro.
  7. Coloque sobre as ameixas.
  8. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser bom mesmo, vou fazer. Como faço para subsitituir as claras em neve?

  • Deliciosa!Já fiz algumas vezes e só recebi elogios.A única coisa que modifico é o creme de leite que troco por creme de mascarpone...

    • Mascarpone? Nao conheço, ou que é?

  • A família toda adorou.Fiz algumas pequenas modificações:dividi o creme em dois, e em uma metada coloquei 3 colheres de sopa de chocolate em pó e não coloquei o côco ralado porque não tinha em casa.Mesmo assim ficou uma delícia.

  • Fiz a receita, mas sem usar as frutas. Ficou ótimo!!!! Meu marido até chorou quando acabou!!!! Muito bom mesmo!!!!

Ver mais