Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moyashi – Broto de Feijão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andre Amaral
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de moyashi (broto de feijão)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue. Reserve.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio.
  3. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!