A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiani Fernanda Borniotti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adoramos a receita,ficou muito saborosa. Só que ao invéz de enrolar o nhoque num guardanapo, enrolei-o em um pano de prato, pra ficar bem firme. O tempo tb foi superior ao indicado.
Ah fiz no ap aqui em casa e ficou muito bom...hehe eu certinho o tempo variou um poco mas ficou bom ;-)
Gostaria de dizer que sempre que faço em casa a receita dá certinho! E por ser feita de batatas a massa fica um pouco pesada... e o tempo de cozimento nao dá para prever. Depende muito. De qualquer forma sempre faço e dá tudo certo!
A receita não deu certo. A massa embatumou e o tempo de cozimento não pode ser só de 15 minutos. A massa ficou crua e não saiu com cara de que iria cozinhar mesmo com mais tempo.
Esta é uma das especialidades que aprendi com minha mãe. Fica muito gostosa, todos em casa se deliciam. Vale a pena fazer um teste. Garanto que esta receita vai ser apreciada por todos.