Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão penne na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de molho Pomarola Bolonhesa (340g)
  • 4 1/2 medidas da lata de água
  • 1 1/2 tabelte de caldo de carne ou galinha
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote (500g) de macarrão penne

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a água, o molho, o presunto e os tabeltes de caldo.
  2. Quando ferver, acrescente o macarrão, mexa bem e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar na pressão por 8 minutos. Tire a pressão e acrescente o queijo picado e o creme de leite. Sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo de cozimento para que o macarrão fique "Al dente" varia entre 7-10 minutos após a panela "pegar pressão" a depender da marca. Recomendamos o Penne Santa Amália - massa com ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!