1 maço pequeno de brócolis em buquê cozido e picado
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Para decorar:
5 azeitonas pretas
2 ovos cozidos e fatiados
Modo de Preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela e cubra com água. Reserve por 12 horas (troque a água algumas vezes nesse período).
No momento do preparo, escorra o bacalhau e coloque em uma panela média. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Escorra e desfie o bacalhau. Reserve a água e o bacalhau à parte.
Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente 4 xícaras (chá) da água do cozimento do bacalhau reservada e o sal. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Em uma panela pequena, coloque o restante do azeite e o alho. Refogue em fogo médio até dourar. Junte os brócolis e o bacalhau. Refogue por 2 minutos.
Adicione ao arroz reservado e acrescente a maionese HELLMANN’S. Misture.
Disponha em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos. Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Variação:
Experimente polvilhar com queijo parmesão ralado no ralo grosso.
Créditos: Hellmann's
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com bacalhau e brócolis.
Ainda ñ fiz,mas parece ficar uma delicia!
Hummm parece bom hein...Vou fazer ;)