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Arroz com bacalhau e brócolis

3 3.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau
  • 1 litro e meio de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço pequeno de brócolis em buquê cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S

Para decorar:

  • 5 azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos e fatiados

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela e cubra com água. Reserve por 12 horas (troque a água algumas vezes nesse período).
  2. No momento do preparo, escorra o bacalhau e coloque em uma panela média. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Escorra e desfie o bacalhau. Reserve a água e o bacalhau à parte.
  3. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente 4 xícaras (chá) da água do cozimento do bacalhau reservada e o sal. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  4. Em uma panela pequena, coloque o restante do azeite e o alho. Refogue em fogo médio até dourar. Junte os brócolis e o bacalhau. Refogue por 2 minutos.
  5. Adicione ao arroz reservado e acrescente a maionese HELLMANN’S. Misture.
  6. Disponha em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Variação: Experimente polvilhar com queijo parmesão ralado no ralo grosso. Créditos: Hellmann's

PELA WEB

Comentários

  • Ainda ñ fiz,mas parece ficar uma delicia!

  • Hummm parece bom hein...Vou fazer ;)

    • Achei q não ficou do jeito que eu esperava :(

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