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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 mandiocas (aipim) cozidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou claybon
  • 1 copo de requeijao
  • 1 pedaço grande de carne seca desalgada e desfiada
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 1/2 cebola cortada
  • 400 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandiocas (aipim) até que eles estejam bem macios, cerca de 30 minutos, se preferir leve à panela de pressão por cerca de 10 minutos.
  2. Passe-os em um espremedor ainda bem quentes, não leve ao fogo, misture a mandioca, a margarina e acrescente o creme de leite e o sal a gosto, misturando até dar ponto de um purê firme e cremoso.
  3. Em um recipiente que vai no microondas espalhe um pouco desse purê.
  4. Faça a carne seca da seguinte forma: refogue o alho com o óleo até dourar.
  5. Acrescente a carne seca dessalgada e desfiada e refogue, misture o tomate cortado sem pele, a cebola cortada e o sal a gosto, refogue tudo por cerca de uns 5 minutos, retire do fogo e coloque em cima do purê.
  6. Cubra com a outra metade do purê e por cima coloque o requeijão e espalhe a mussarela por cima, por último jogue o orégano e leve ao forno preaquecido por cerca de uns 10 minutos (em micro-ondas por cerca de uns 5 minutos) só para derreter e gratinar o queijo mussarela.

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