1 pedaço grande de carne seca desalgada e desfiada
1 tomate cortado sem pele
1/2 cebola cortada
400 g de mussarela
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de orégano
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as mandiocas (aipim) até que eles estejam bem macios, cerca de 30 minutos, se preferir leve à panela de pressão por cerca de 10 minutos.
Passe-os em um espremedor ainda bem quentes, não leve ao fogo, misture a mandioca, a margarina e acrescente o creme de leite e o sal a gosto, misturando até dar ponto de um purê firme e cremoso.
Em um recipiente que vai no microondas espalhe um pouco desse purê.
Faça a carne seca da seguinte forma: refogue o alho com o óleo até dourar.
Acrescente a carne seca dessalgada e desfiada e refogue, misture o tomate cortado sem pele, a cebola cortada e o sal a gosto, refogue tudo por cerca de uns 5 minutos, retire do fogo e coloque em cima do purê.
Cubra com a outra metade do purê e por cima coloque o requeijão e espalhe a mussarela por cima, por último jogue o orégano e leve ao forno preaquecido por cerca de uns 10 minutos (em micro-ondas por cerca de uns 5 minutos) só para derreter e gratinar o queijo mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
michelle fernandes delphino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].