• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca barata, não gruda, leve e fácil de fazer
Ver todos os 2 comentários
@ Janice Campos de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janice Campos de Oliveira
Por Janice Campos de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • amido de milho2 xícaras de maizena
  • leite2 xícaras de leite
  • água1 xícara de água
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento
  • açúcar1 colher de açúcar
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater de preferencia no mixer ou batedeira.

  2. 2

    Untar a frigideira e colocar uma concha cheia de massa, assim que a massa ficar cheia de furinhos ela vai desgrudar das bordas, vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.

  3. 3

    A massa fica leve e fofa.

  4. 4

    Faça seu recheio de preferência, molho com carne, presunto e queijo. Esta da foto é de queijo mussarela e provolone.

  5. 5

    Rende em média 12 unidades e a vantagem desta receita é que não gruda e é super barata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.