Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por regiane
  • Imagem enviada por regiane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de bis
  • 3 colheres de maizena
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando e cozinhe até formar um creme consistente.
  3. Coloque metade desse creme em um pirex e os chocolates (bis) picados por cima.
  4. Cubra com o restante do creme e reserve.
  5. Bata as claras em neve junto com o açúcar, misture bem em seguida coloque o creme de leite sem soro misturando tudo até ficar homogêneo.
  6. Coloque a cobertura por cima do creme ,enfeite com chocolates picados no caso os bis .
  7. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa , faço ela a anos, nao é enjoativo, minha familia adora! Mais pra:fazer uma travessa do tamanho da foto tem q dobrar os ingredientes.

  • Muito boa a receita,fiz um creme de morango pra não ficar tão doce ficou ótimo

  • Fiz esta receita e ficou muito boa, pra quem gosta de doçura a receita é super indicada!

    • Concerteza!!

  • isso é muito booooooooooom

Ver mais