2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de margarina
Granulado a gosto
Cobertura
2 colheres (sopa) Leite
1 colher (chá) margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
Adicione o óleo, açúcar, margarina, leite e o chocolate em pó e mexa.
Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima.
Prepare a cobertura: junte o leite, margarina, e o chocolate em pó, leve ao micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Informações Adicionais
Dica: para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rozangela Chaves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom