Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rozangela Chaves
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de margarina
  • Granulado a gosto
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) Leite
  • 1 colher (chá) margarina
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo.
  2. Adicione o óleo, açúcar, margarina, leite e o chocolate em pó e mexa.
  3. Incorpore a farinha de trigo e o fermento aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima.
  4. Prepare a cobertura: junte o leite, margarina, e o chocolate em pó, leve ao micro-ondas por 30 segundos, também na potência máxima.
  5. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.

Informações Adicionais

  • Dica: para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais