Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitona
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 catchup
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 2 caldos knorr
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pitada colorau
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cheiro-verde
  • 1 pimentão
  • 1 pacote de batata palha
  • 400 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com caldo knorr, pimenta, alho, colorau e as verduras.
  2. Depois de cozido desfie o peito de frango, utilize o caldo do cozimento, misture o peito desfiado, o milho verde a azeitona picada e o catchup.
  3. Enquanto isso cozinhe o macarrão com água, óleo e sal.
  4. Prepare um pouco de molho branco com o leite, a maisena eo caldo knorr.
  5. Bata essa mistura no liquidificador, depois coloque numa panela.
  6. Mexa no fogo para não embolotar, acrescente o creme de leite.
  7. Misture o molho branco com amistura do frango.
  8. Monte uma camada de macarrão e outra de molho.
  9. Por último acrescente o queijo, coloque no forno por 20 minutos.
  10. Retire, acrescente a batata palha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!