Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de trigo
  • 750 ml de leite morno
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 pacotes de 10 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, o leite morno, o fermento biológico e parte do trigo.
  2. Adicione o trigo aos poucos deixando uma parte para colocar depois, cerca de 250g.
  3. Após bater no liquidificador colocar em uma vasilha grande redonda para mexer com a colher de pau.
  4. Mexa e adicione trigo aos poucos até acabar o trigo. A massa vai ficar um pouco liguenta, mas é assim que fica.
  5. Untar e polvilhar uma assadeira grande com trigo e deixar a massa descansar na própria assadeira, por uma hora.
  6. Então é só colocar no forno preaquecido na temperatura entre 180°C e 200°C, dependendo do forno.
  7. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos até que o pão esteja dourado por cima.
  8. O pão fica macio e fofinho e muito gostoso. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Esse Pão é Simplesmente Maravilhoso!!!! Não deixem de fazer,Que não vão se Arrepender! Nunca tinha Comido um Pão tão Macio e Saboroso!!!!!!

Ver mais