Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate Bis Rafamel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabricia Dias
  • Imagem enviada por Fabricia Dias
  • Imagem enviada por Fabricia Dias
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena ou maria
  • 7 colheres de margarina mais ou menos
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de Bis
  • 2 xícaras de chantilly
  • Opcional: 2 colheres de achocolatado misturadas ao chantilly

Modo de Preparo

  1. Quebre as bolachas.
  2. Coloque no liquidificador para ficar bem trituradas (fica como uma farinha).
  3. Coloque em uma vasilha e misture a margarina aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa quebradiça.
  4. Forre uma forma com o fundo removível com a massa, no fundo e nas laterais.
  5. Fure com um garfo e leve ao forno para assar.
  6. Quando estiver levemente dourada retire do forno e reserve (quando fria ela fica durinha).
  7. Derreta o chocolate e misture o creme de leite para formar um ganache.

Para montar:

  1. Coloque a metade do ganache em cima da massa de biscoito.
  2. Corte o chocolate Bis ao meio e coloque por cima do ganache.
  3. Coloque o restante do ganache, assim cobrindo o chocolate Bis.
  4. Por cima para finalizar coloque o chantilly.
  5. E alguns Bis para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!