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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 colher (sopa) de rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) emustab

Recheio:

  • 1 pode de creme de leite fresco (nata)
  • 1 pacote de coco ralado seco (fio grande)

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes líquidos.
    2. Acrescente os secos.
    3. Seve-os bem até dar concistência.
    4. Deixe descansar por 1 hora.
    5. Divida a massa em 4 partes.
    6. Abra a massa.
    7. Pegue o recheio e passe no pão.
    8. Enrole e corte em rodelas.
    9. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
    10. Ase em forno pré aquecido á 200ºC (até dourar).

    Recheio:

    1. Bata o creme de leite fresco.
    2. Adicione o coco.
    3. Dica: pincele os pães com gemas para dar brilho e cor.

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