Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 moranga cabotiá grande
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Cravo e canela a gosto
  • água para tampar a moranga

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga e corte ao meio, retire as sementes com uma colher.
  2. Depois corte as metades ao meio e depois as metades ao meio novamente até ficar uns triângulos pequenos.
  3. Coloque só um pouquinho do açúcar para dourar (uns 50 g) quando dourar coloque o restante do açúcar, a moranga virada para baixo, o cravo e a canela.
  4. Cubra com água somente para cobrir, tampe e cozinhe em fogo alto até ficar macia (fure com um garfo), destampe, baixe o fogo e deixe até formar uma calda não muito grossa.
  5. Tem que ser feita com panela grande para que a moranga fique toda para baixo e a casca para cima.

PELA WEB

Comentários

  • essa é muito boa

  • Humm ficou uma delicia...parabens!!

  • Hummmm vou fazer, deve ficar uma delícia!!!!!! Bjos

    • Vai amar.bj

Ver mais