Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento, a margarina, o leite condensado e bata até dissolver o fermento.
  2. Depois acrescente o leite, a água, o óleo e mexa, acrescente a farinha e amasse até desgrudar da mão, nessa receita vai certinho 2 kg de trigo, quando parar de grudar na mão depois de amassar bem, deixe descansar uns 10 minutos e modele os pães.
  3. Deixe crescer até dobrar o volume e asse até dourar.
  4. Fica uma delícia, é muito bom, dá 5 pães grandes tipo pão sovado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!