Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 retângulos de massa de pastel, compro o rolo e corto o retângulo, mas pode usar o disco redondo, se preferir
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 01 lata de molho de tomate de sua preferência
  • Leite, quantidade necessária para cobrir os canelones
  • Queijo ralado e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Enrole cada pedaço da massa com uma fatia de queijo e outra de presunto.
  2. Arrume os canelones em um refratário untado com óleo ou azeite (muito mais saboroso).
  3. Cubra com o leite e deixe reservado por 30 minutos.
  4. Em uma vasilha derrame o leite dos canelones e misture com o molho de tomate, cuidando para que fique bem agregado.
  5. Cubra os canelones com essa mistura, polvilhe queijo ralado e orégano.
  6. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  7. Sirva bem quente acompanhado de uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!