Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao alho e óleo diferente

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (preferencialmente cabelo de anjo)
  • 150 g de bacon bem picadinho
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante.
  2. Após cozido, escorra e deixe na água corrente até que esfrie completamente.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite bem o bacon.
  4. Adicione o alho e refogue até dourar.
  5. Acrescente os tomates picados, e refogue por mais dois minutos.
  6. Salgue a mistura e junte o macarrão já cozido.
  7. Misture bem, com cuidado para não desmanchar o macarrão.
  8. Pronto! Essa receita fica ótima, além de ser muito rápida de preparar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!