Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandy Pacheco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de massa de tapioca
  • 1 coco fresco ralado
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve para assar em fôrma untada com margarina por 30 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • O leite é pouco e o bolo fica muito duro. Não gostei da receita.

  • O que eu conheço não leva açúcar.

  • Qual a massa de tapioca.? A granulada ou a outra ?por favor preciso saber.

    • Granulada

  • Nada de leite condensado?

  • Precisa de leite?

    • So o leite de coco

  • Qual a massa de tapioca? A granulada ou tradicional?

  • Qual o tipo de tapioca que usa a tradicional ? Ou a granulada ?

  • É tapioca granulada ?ou tapioca normal pronta aquela que fas na frigideira ?

  • Precisa de papel aluminio para levar ao forno?

    • Não.

  • E quanto leva de fermento?

Ver mais