Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 bolo pronto de limão
    • 1 caixa de gelatina sabor limão
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 iogurte natural ou com sabor
    • 1 colher de fermento

    Cobertura:

    • 1 caixa de leite condensado
    • suco de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo e o iogurte.
    2. Após o bolo pronto à gelatina e bata.
    3. Depois de bater misture o fermento com uma colher, coloque numa assadeira untada e asse em forno médio por cerca de 35 minutos.
    4. Retire do fogo e fure com um garfo toda a superfície para que o recheio entre no bolo.
    5. A cobertura misture o leite condensado com o suco de limão e coloque em cima do bolo.
    6. Coloque na geladeira para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!