Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GILBERTO
  • Imagem enviada por Bianca Lima Mota
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras cortadas em rodela finas
  • 1 kg de batatas cruas em rodelas finas
  • 300 g de lingüiça calabresa em rodelas finas
  • 2 tabletes caldo de bacon

Modo de Preparo

  1. Aqueça as 4 colheres de óleo e refogue as cebolas e cenouras cortadas em rodelas finas.
  2. Espalhe no refratário junto com as batatas e a calabresa.
  3. Ferva 1/2 xícara de chá de água e dissolva 2 tabletes de caldo de bacon e despeje sobre a mistura.
  4. Cubra com papel alumínio e asse forno médio (180º graus) por cerca de 1 hora polvilhe salsa a gosto.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Boa. Achei um prato leve.

  • Fiz ontem,todos aprovaram!!! Bom demais

  • Esse prato ficou tao bom que ja passei para meus filhos. E otimo.

  • Fiz e todos aqui em casa amaram.

  • Hummmmmmmm que delicia a minha familia angolana amaram

  • Tudo de bom muito pratica,rendimento otimo so elogios na mesa

  • recomendadíssima.

  • Misture um pouco de \"tudo de bom\" com algo de \" quero Mais\". Dá nisso. Demais!

  • super fácil e super saboroso.... Parabéns para quem criou essa receita!!!!

  • minha mãe já fazia essa receita, é muito rápida de fazer e fica uma delícia

Ver mais