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Cupcake de chocolate
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4.5 / 5 (20 avaliações)
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C
Por Camile

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar refinado7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • ovo3 ovos
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento

Para assar

  • 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • 1 forma grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o açúcar e o Nescau numa tigela funda.

  2. 2

    Vá adicionando os ovos e mexendo.

  3. 3

    Adicione a essência de baunilha e a margarina.

  4. 4

    Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem!

  5. 5

    Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita!

  6. 6

    Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande.

  7. 7

    Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha.

  8. 8

    Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha.

  9. 9

    Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar!

  11. 11

    Bom apetite!

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