Ver todos os 110 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- 7 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de nescau OU de chocolate
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal
- 1/2 colher de sopa de fermento
Para assar
- 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
- 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
- 1 forma grande
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, o açúcar e o Nescau numa tigela funda.
- 2
Vá adicionando os ovos e mexendo.
- 3
Adicione a essência de baunilha e a margarina.
- 4
Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem!
- 5
Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita!
- 6
Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande.
- 7
Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha.
- 8
Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha.
- 9
Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar!
- 11
Bom apetite!
Comentários