Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento royal

Para assar:

  • 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • 1 forma grande

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e o Nescau numa tigela funda.
  2. Vá adicionando os ovos e mexendo.
  3. Adicione a essência de baunilha e a margarina.
  4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem!
  5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita!
  6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande.
  7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha.
  8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha.
  9. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  10. Retire do forno e deixe esfriar!
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ser eu nao tiver a essencia de baumilha.porde munda alguma coisa

  • Oba! Deu super certo. No meu forno da próxima deixo uns 5 minutos a menos. Usei cacau, não usei baunilha.

  • Uma unica pergunta, tem leite na receita?

  • e ótimo, ja fiz varias vezes faço meia receita

  • Essa receita ficou maravilhosa obrigada por compartilhar

  • Uma duvida para fazer a massa de baunilha é só nao colocar nescau e mantenho as medidas ou altera mais alguma coisa ???????

  • Amei essa massa, fiz do jeito que manda a receita e deu super ceto.

  • É obrigatório usar a essência de baunilha ou não?

  • Os meu ficaram duros, será o leite?

  • Adorei, ficou muito bom!

Ver mais