• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de Doce de Leite com Morangos - Áurea
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Jessica Balbino
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Balbino

Ingredientes (10 porções)

  • 1 Pote de Doce de Leite Clássico Áurea
  • chocolate meio amargo400g de Chocolate Meio Amargo
  • 2 Bandejas pequenas de Morango
  • creme de leite2 caixinha de Creme de Leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar 1 Bandeja e meia de morango. Reservar a outra metade. Despejar o doce de leite clássico Áurea dentro de um recipiente de vidro (que possa ir ao micro-ondas).

  2. 2

    Aquecer o doce de leite clássico Áurea em forno micro-ondas por 2 minutos, misturar o morango picado ao doce de leite aquecido e misturar bem. Derreter o chocolate meio amargo (no micro-ondas) e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Colocar esta mistura sobre a mistura morango e doce de leite modo a formar uma cobertura. Utilizar a metade da bandeja de morango para decorar a sobremesa, opcional raspar um pouco de chocolate para decorar o prato.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.