Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de salsicha na máquina de pão

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Keller Leite
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 copos mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão.
  2. Sempre os líquidos primeiro e os secos na sequencia, o fermento deve ser o ultimo.
  3. Selecione o ciclo amassar.
  4. Modele e recheie os doguinhos e leve para assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar, pode rechear com tomate e pimentão junto com a salsicha, se desejar pode fazer na própria maquina com linguiça calabresa, salsicha picadinha, frango desfiado ou a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionem na.massa 2 ovos, e 4 copos de farinha.. se possivel azeite.no lugar do óleo, e tirem o leite em pó.. a massa vai grudar ,mas vai polvilhando com farinha pra.enrolar as salsichas.. #ficaadica

  • A massa fica muito mole. Cola toda na mão. Impossível enrolar as salsichas. A pessoa que conseguir fazer certinho a receita, por favor, diga como.

    • Ponha mais farinha , meio.copo dp mesmo que usou!

  • Muito boa a receita já fiz varias vezes e fica perfeito a massa fica leve

  • Não percam tempo. Não façam. a massa fica molenga demais. não dá prá enrolar as salsichas.

Ver mais