• Entrar
  • Cadastrar
Tacos de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIAH ALLICE ARQUEZ
Por MARIAH ALLICE ARQUEZ

Ingredientes (10 porções)

  • carne2 kg de carne
  • vinho branco1 xícara de vinho branco
  • 3,5 kg de molho de tomate picante
  • alho3 colheres de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • coentro1 xícara de coentro picado
  • 14 tortillas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta segundo seu gosto.

  2. 2

    Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca.

  3. 3

    Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.