50min
Ingredientes (3 porções)
2 copos e 1/2 de água morna
- 6 colheres de(sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
2 ovos
1/2 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
20 g de fermento biológico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amorne a água em uma panela, despeje nela o açúcar, fermento e 7 colheres (sopa) de trigo.
- 2
Cubra essa mistura com um guardanapo e aguarda uns 10 minutos.
- 3
Após os 10 minutos essa mistura vai se transformar em uma esponja, despeje e um recipiente maior e acrescente os ovos o óleo e o sal, aos poucos acrescente o trigo.
- 4
Amasse com a mão até a massa ficar bem macia e desgrudando das mãos.
- 5
Reserve essa massa coberta por mais 10 minutos.
- 6
Unte uma assadeira somente com margarina, e divida essa massa em três partes.
- 7
Enrole com sua preferência, coloque na assadeira e leve ao sol por mais 10 minutos que ela crescera bem.
- 8
Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.