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Pão caseiro com fermento biológico
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Pão caseiro com fermento biológico
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Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Joana
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Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ André S Assumpção
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Ana Maria
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Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Silvilene Oliveira
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Carolina Merlim De Oliveira
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Maria Andrade
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Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Mary Santos
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Rogerio zangareli
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Mariane Schulze
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Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Carina Pires de Souza Chiodi Oliveira
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Luana
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Vinicius Oliveira
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Ana Maria
Pão caseiro com fermento biológicoPão caseiro com fermento biológico@ Leila Marques
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Avatar de Gui Cameni
Por Gui Cameni

Ingredientes (3 porções)

  • água2 copos e 1/2 de água morna
  • 6 colheres de(sopa) de açúcar
  • sal1 colher de (sopa) de sal
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico20 g de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne a água em uma panela, despeje nela o açúcar, fermento e 7 colheres (sopa) de trigo.

  2. 2

    Cubra essa mistura com um guardanapo e aguarda uns 10 minutos.

  3. 3

    Após os 10 minutos essa mistura vai se transformar em uma esponja, despeje e um recipiente maior e acrescente os ovos o óleo e o sal, aos poucos acrescente o trigo.

  4. 4

    Amasse com a mão até a massa ficar bem macia e desgrudando das mãos.

  5. 5

    Reserve essa massa coberta por mais 10 minutos.

  6. 6

    Unte uma assadeira somente com margarina, e divida essa massa em três partes.

  7. 7

    Enrole com sua preferência, coloque na assadeira e leve ao sol por mais 10 minutos que ela crescera bem.

  8. 8

    Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

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