Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao pesto de coentro da Abima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim cozido al dente

Pesto de coentro:

  • 1/2 xícara de chá de folhas de coentro
  • 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste (aproximadamente 300 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pesto de coentro.
  2. Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.
  3. Misture o talharim bem quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!