Onde errei.pois um kg de farinha nao chegou no ponto .preciso saber de vcs .
Vani Silva
em 11/03/16
As minhas medidas nao deram muito certo mas ficou um delicioso pão de forma...(mandei foto)
Lucelia
em 18/02/15
Só achei q a massa ficou um pouco doce, mas a textura ficou excelente. Ficou fofinho e muito rápido para assar. Fiz um recheio com queijo, calabresa, orégano e tomates. Ficou muito bom, mas da próxima vez vou colocar menos açucar ou vou fazer um recheio doce.
Julia Magali...
em 07/03/14
Receita sensacional! Deu super certo. Como meu pessoal não gosta, não pincelei gema . Parabéns!!!
Ivanilde
em 26/07/13
obrigado MARIA vou fazer suas receitas dão certo,PARABÉNS...
celly
em 21/07/13
gostaria de saber qto coloca fermento fermix,obgdo
Núbia Regina J....
em 21/07/13
tenho vontade de fazer mas a massa não fica grudenta??da pra rechear??aguardo resposta.
Ronilda Maria
em 21/07/13
Maria F. Qual seria a quantidade do fermento em colheres?
Porque moro nos E.U.A. E aki eu encontro tabletes , mais acho grande
Pra colocar 3 .
Andréia Oliveira
em 09/08/15
Geralmente são 3 tabletes de 15 gramas...
Aline Da Silva Lira
em 02/08/12
Quero saber se ao invez do tablete posso usar aquele fermento em pó, que vem em saquinho, se sim, quanto.
Obrigada!
Gilda Ferreira...
em 09/11/06
Já fiz essa receita muitas vezes, posso dizer que é mesmo uma delicia,já fiz recheado com pedacinhos de goiabada. Hummmmmm!!!!!!! Que vontade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãezinhos de batata ou mandioquinha da Ailujz.
Onde errei.pois um kg de farinha nao chegou no ponto .preciso saber de vcs .
As minhas medidas nao deram muito certo mas ficou um delicioso pão de forma...(mandei foto)
Só achei q a massa ficou um pouco doce, mas a textura ficou excelente. Ficou fofinho e muito rápido para assar. Fiz um recheio com queijo, calabresa, orégano e tomates. Ficou muito bom, mas da próxima vez vou colocar menos açucar ou vou fazer um recheio doce.
Receita sensacional! Deu super certo. Como meu pessoal não gosta, não pincelei gema . Parabéns!!!
obrigado MARIA vou fazer suas receitas dão certo,PARABÉNS...
gostaria de saber qto coloca fermento fermix,obgdo
tenho vontade de fazer mas a massa não fica grudenta??da pra rechear??aguardo resposta.
Maria F. Qual seria a quantidade do fermento em colheres? Porque moro nos E.U.A. E aki eu encontro tabletes , mais acho grande Pra colocar 3 .
Quero saber se ao invez do tablete posso usar aquele fermento em pó, que vem em saquinho, se sim, quanto. Obrigada!
Já fiz essa receita muitas vezes, posso dizer que é mesmo uma delicia,já fiz recheado com pedacinhos de goiabada. Hummmmmm!!!!!!! Que vontade.