4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
1 xícara de água
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (opcional)
1/2 knorr galinha e azeite (ou qq outro)
1/2 xícara (chá) de leite
Para a linguiça:
5 gomos de linguiça toscana em rodelas pequenas
1 tomate picado
Modo de Preparo
Purê:
Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola e depois o alho. Refogue.
Acrescente as batatas, a água e o knorr, deixe as batatas amolecerem. Se precisar, coloque mais água. Prove, se estiver sem gosto, coloque um pouco de sal ou a outra metade do knorr.
Amasse as batatas cozida, junte o leite e o requeijão. Deixe incorporar bem. Desligue.
Linguiça:
Enquanto cozinha a batata, prepare a linguiça:
Frite a linguiça em pouco óleo, qdo estiver fritinha e despedaçadas, junte o tomate e refogue bem.
Coloque a linguiça em um recipiente de servir, forrando o fundo. Depois por cima, coloque o purê de batata.
Se desejar, coloque por cima do purê, queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vania
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom, ficou sensacional todos elogiaram.