Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ananda Quintas
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • 2 ovos levemente batidos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em um recipiente.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, o leite, a manteiga e a essência de baunilha.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 de xícara por panqueca.
  6. Cubra ou recheie com qualquer ingrediente.

Informações Adicionais

  • Dicas: leite condensado, mel, doce de leite, carne moída, camarão ao molho de tomate etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!