Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 massas prontas para bolo, sabor baunilha
    • 2 colheres de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 2 caixas de morangos
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 copo de leite
    • Coco ralado para povilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça 2 bolos com a massa pronta, seguindo conforme a instrução na embalagem, não esquecendo que para cada massa acrescente 1 colher de fermento.
      2. Após retirar do forno, espere amornar e desinforme.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata no liquidificador 4 morangos e o leite.
      2. Molhe o bolo com um pouco desse caldo.
      3. Em uma panela, acrescente leite condensado, 6 colheres do caldo de leite com morango e mexa até ferver, se desgrudar da panela, está no ponto de doce.
      4. Desligue o forno e reserve.
      5. Distribua esse doce como recheio, espalhe bem e reserve a outra parte para a cobertura.
      6. Separe alguns morangos para a decoração.
      7. O restante, pique-os e espalhe em cima do recheio.
      8. Coloque o outro bolo em cima e molhe com o caldo de leite com morango.
      9. Espalhe a cobertura, polvilhe o coco ralado e decore com morangos.
      10. Leve à geladeira.
      11. Obs: Cuidado para não deixar o bolo muito molhado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Boom , meesmo' Ameeeeeeeiiiii'

      • Poxaa eu amei essa receita,além de disso esse site é tudo de boom,eu sempre encontro as receitas que eu quero aqui...Obg! Ameei *-*

      Ver mais