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Bacalhau de páscoa
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Por TudoGostoso

Ingredientes (7 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 quilo de batata em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • azeitemeia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com uma colher de MAGGI FONDOR e reserve.

  3. 3

    Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando entre tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.

  4. 4

    Misture o MAGGI FONDOR restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel- alumínio e deixe em forno médio-alto (200º. C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel

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