Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • meio maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
  2. Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e o brócolis com uma colher de MAGGI FONDOR e reserve.
  3. Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando entre tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
  4. Misture o MAGGI FONDOR restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel- alumínio e deixe em forno médio-alto (200º. C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer essa sexta feira santq que delicia adoroooo!!!!!

  • Pode levar ao microondas?

  • Vou fazer para a sexta-feira! Espero que fique gostoso! Dei 5 estrelas, pois parece que é bom!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS