Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolline
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g (em média) de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de carne knorr
  • óleo
  • sal a gosto
  • ervas finas ou orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, pois utilizará ela com casca.
  2. Coloque a batata em panela de pressão com água suficiente para cobri-las, utilize apenas sal.
  3. Após 5 a 7 minutos que a panela pegar pressão, retire as batatas, corte-as em pedaços, não muito finos nem muito grossos.
  4. Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de óleo e jogue dentro da panela de pressão. Deixe ferventar uns 3 minutos, apenas para pegar o gosto.
  5. Coloque em uma frigideira óleo e deixe esquentar, depois coloque as batatas para dar uma fritadinha, coisa rápida, somente para deixar a casca um pouco mais grossinha.
  6. Distribua as batatas em uma travessa de vidro, jogue um pouco de ervas finas ou orégano e cubra com queijo mussarela.
  7. Coloque no forno e deixe tempo suficiente para o queijo ficar douradinho e não apenas derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!