• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Gonzalez

Ingredientes (18 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • ovo2 ovos
  • alho3 dentes de alho picados
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.

  2. 2

    Faça as bolinhas com as mãos.

  3. 3

    Asse as almôndegas em forma "bom apetite" ou, se preferir, leve ao forno por 20 minutos.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.