Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
  2. Faça as bolinhas com as mãos.
  3. Asse as almôndegas em forma "bom apetite" ou, se preferir, leve ao forno por 20 minutos.
  4. Sirva com arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz uma bela macarronada com esta receita, ficou deliciosa e meus amigos aprovaram!!! As almondegas ficaram bem sequinhas e não desmancharam no molho de tomate. Perfeito!!!

  • é assim mesmo simples e maravilhoso

  • Essa receita foi a melhor que ja vi ja que não sei cozinhar.Deu certo eu aprovo.

  • Show a Almôndegas! na segunda vez que fiz coloquei creme de cebola e azeite na mistura e ficou melhor ainda. OBS. Fiz no forno.

  • todos aqui em casa adoraram muito bom e facil de fazer

  • Fiz a receita e aprovei ficou uma delicia, todos aqui em casa gostaram. Essa vale a pena!!!!!

  • dá certo tbm substituindo a farinha de trigo por maizena, caso falte a farinha de trigo em casa!rs e fica mais crocante! mt boa!

  • Ficou muito boa a receita. Gostei muito!!!!

Ver mais