1min
Ingredientes (10 porções)
-
1 abobrinha pequena cortada em rodela fina
-
2 xícaras de couve-flor crua
-
2 xícaras de brócolis cru
-
2 xícaras de repolho branco cortado em tiras
-
2 xícaras de repolho roxo cortado em tiras
-
1 xícara de cenoura em fatia fina
-
1 xícara de beringela contada em rodela fiba
-
2 xícaras de acelga cortada em tiras
-
1 xícara de cebola cortada em rodela
-
1 xícara de tomate cereja inteiros
-
1 xícara de alho poró cortado em rodela
-
3 dentes de alho levemente amassados
-
-
-
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes.
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os ingredientes e tampe, para abafar com papel alumínio.
- 3
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para dourar por mais 20 minutos.