• Entrar
  • Cadastrar
Salada tipo pícles de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thalita donza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abobrinha pequena cortada em rodela fina
  • 2 xícaras de couve-flor crua
  • 2 xícaras de brócolis cru
  • 2 xícaras de repolho branco cortado em tiras
  • 2 xícaras de repolho roxo cortado em tiras
  • 1 xícara de cenoura em fatia fina
  • 1 xícara de beringela contada em rodela fiba
  • 2 xícaras de acelga cortada em tiras
  • 1 xícara de cebola cortada em rodela
  • 1 xícara de tomate cereja inteiros
  • 1 xícara de alho poró cortado em rodela
  • 3 dentes de alho levemente amassados
  • orégano seco1 colher de café de orégano
  • pimenta calabresa1 colher de café de pimenta calabresa
  • azeite1/2 xícara de azeite português
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque os ingredientes e tampe, para abafar com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para dourar por mais 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.