Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta vermelha
  • ervas como sálvia,tomilho e manjericão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 250 g de queijo cremoso
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a sálvia, tomilho e manjericão.
  2. 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  3. Mexa muito bem.
  4. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
  5. Mexa bem.
  6. Junte ½ kg de peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo.
  7. Acrescente 250 g de queijo cremoso e orégano a gosto.
  8. Coloque o Sal e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Claro que não leva só 8min, nem rende 8 porções, mas o sabor é maravilhoso! Prático e não muito difícil. Minha dica é deixar um pouco mais de 8 min, para formar uma casquinha, assim fica mais consistente para servir! Também fazer em uma panela grande, eu fiz em uma frigideira funda, para dar mais cara de lasanha.

Ver mais