• Entrar
  • Cadastrar
Torta Alemã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 450g nata
  • leite condensado350g leite condensado
  • creme de leite100g creme de leite
  • leite de coco20ml leite de coco
  • 7ml conhaque (colher de sopa)
  • biscoito maisenaBolacha maisena

Ganache

  • 400 de chocolate meio amargo
  • 300g de creme de leite pasteurizado
  • Derreta o chocolate e acrescentar o creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e bata na batedeira industrial até formar um creme firme.

  2. 2

    Faça camadas de creme intercalando com a bolacha maisena.

  3. 3

    Coloque o ganache em cima da torta.

  4. 4

    Por fora, alinhe as bolachas lado a lado em pé ao redor da torta "colando" no ganache que derreteu pelas laterais.

Informações adicionais

Créditos: Chef Daniel Tessari, do Zoni Express de Blumenau.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.