• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha na manteiga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Franco

Ingredientes (2 porções)

  • 1 abobrinha tipo italiana
  • manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • molho shoyu3 colheres de sopa de shoyu
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho e cebola e reserve.

  2. 2

    Corte a abobrinha em lascas.

  3. 3

    Pegue uma frigideira coloque a manteiga e depois o alho e a cebola.

  4. 4

    Espere a manteiga esquentar e jogue a abobrinha.

  5. 5

    Mexa sempre e se for preciso adicione mais manteiga.

Informações adicionais

Obs.: A abobrinha tem que ficar nadando na manteiga para não queimar e nem ficar crua. Depois que você ver que a abobrinha já está mole desligue o fogo e adicione o shoyu e está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.