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Gelado de uva
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Gelado de uva
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Por Alessandra Spegiorin Salesse

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • uva500 g de uva Itália
  • margarina sem sal1 colher de sopa de margarina sem sal
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as uvas ao meio e retire os caroços, em seguida forre o fundo de um pirex.

  2. 2

    Em uma panela leve ao fogo o leite condensado com a margarina e mexa até engrossar (deixe como um brigadeiro de colher).

  3. 3

    Retire do fogo,deixe esfriar por uns 10 minutos e acrescente 1 caixinha de creme de leite sem o soro e misture bem. Coloque esta mistura sobre as uvas.

  4. 4

    Ganache:

    Pique a barra de chocolate meio amargo e misture com 1 caixinha de creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta, retire do micro-ondas e mexa bem até misturar bem os dois ingredientes e ficar bem lisinho.

  5. 5

    Coloque por cima do creme de brigadeiro branco.

  6. 6

    Decore com uvas e leve para gelar por umas 4 horas antes de servir.

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