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Glacê de Confeiteiro II - Textura ideal para aplicação com saco de confeitar
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Glacê de Confeiteiro II  - Textura ideal para aplicação com saco de confeitar
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Avatar de Marcos Mendes
Por Marcos Mendes

Ingredientes (1 porção)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • leite condensado1/3 de lata de leite condensado
  • essência de baunilhaEssência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga (gelada) no recipiente da batedeira.

  2. 2

    Bata fazendo com que a manteiga, aos poucos, torne-se um creme.

  3. 3

    Adicione o leite condensado aos poucos, enquanto bate, até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Adicione essência de baunilha (opcional).

  5. 5

    O segredo está em bater na velocidade máxima pelo tempo necessário para se atingir a consistência desejada. Pode demorar um pouco, mas o creme que se forma vai passando por várias consistências.

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