Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- Arroz (média de 4 copos de arroz)
- 1 kg de camarão
- 4 tomates
- 2 batatas
- 1 milho
- 1 creme de leite
- molho branco
- 300 g de mussarela
- 200 g de parmesão
- cebola e alho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o arroz a gosto junto com o milho.
- 2
Cozinhar e cortar as batatas picadas em tamanho pequeno,ao lado cozinhe tomates picados com sal até que fiquem como molho.
- 3
Mistura-los junto ao arroz.
- 4
Recheio:
Para fazer o camarão,cozinhe ele primeiro para que fique bem molinho adicione limão e sal ao cozinhar,depois de cozido coloque o creme de leite junto a temperos a gosto (cebola e alho).
- 5
Cobertura:
Molho branco por cima junto ao parmesão ralado.
Comentários