• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Arroz de forno com camarãoArroz de forno com camarão@ Fernanda
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda

Ingredientes (8 porções)

  • Arroz (média de 4 copos de arroz)
  • camarão1 kg de camarão
  • tomate4 tomates
  • batata2 batatas
  • milho-verde1 milho
  • creme de leite1 creme de leite
  • molho brancomolho branco
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo parmesão200 g de parmesão
  • cebola e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o arroz a gosto junto com o milho.

  2. 2

    Cozinhar e cortar as batatas picadas em tamanho pequeno,ao lado cozinhe tomates picados com sal até que fiquem como molho.

  3. 3

    Mistura-los junto ao arroz.

  4. 4

    Recheio:

    Para fazer o camarão,cozinhe ele primeiro para que fique bem molinho adicione limão e sal ao cozinhar,depois de cozido coloque o creme de leite junto a temperos a gosto (cebola e alho).

  5. 5

    Cobertura:

    Molho branco por cima junto ao parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.